COVID 19 – FASE 2 – ATTIVITA’ DI RISTORAZIONE DA ASPORTO DAL 4 MAGGIO.

Con la firma dell’ordinanza n. 49 del 30 aprile 2020, l’attività di ristorazione da asporto sarà consentita da lunedì 4 maggio, dalle ore 6.00 alle 21.00. Le misure sono in vigore dal 4 al 17 maggio. Di seguito indicazioni sulle disposizioni da seguire per le attività commerciali interessate ad attivare il servizio e sulle modalità di comunicazione al Comune.
A seguito dell’ordinanza Decreto Presidente della Giunta Regionale n. 49 – 30 aprile 2020 anche a Bagnolo P.te da lunedì 4 maggio è consentita l’attività di asporto presso bar, pub, ristoranti, gelaterie, pasticcerie, nella fascia oraria 6.00-21.00
Bar, pub, ristoranti, gelaterie e pasticcerie dovranno dare una semplice comunicazione al Comune.
I titolari delle attività dovranno rispettare le seguenti disposizioni:
– distanza minima in coda di 2 metri
– ritiro dei prodotti precedentemente ordinati da remoto deve avvenire per appuntamenti dilazionati, allo scopo di evitare assembramenti all’esterno, e con presenza nel locale di un cliente alla volta, che deve fermarsi il tempo strettamente necessario per la consegna e sempre rispettando le misure di sicurezza previste dal dpcm del 26 aprile
– divieto di consumo dei prodotti all’interno dei locali e nelle immediate vicinanze
– mascherina obbligatoria per clienti e personale in servizio
– in ogni atto e movimento tra gli addetti alla vendita ed il cliente presenti nei locali dell’esercizio dovrà essere mantenuta la distanza minima di 2 metri
Sarà consentito l’asporto anche in quegli esercizi di ristorazione per i quali è prevista la consegna al cliente direttamente dal veicolo.
Il Comune potrà revocare immediatamente l’autorizzazione in caso di inadempienza delle prescrizioni.
Per informazioni: 0175-391121

torna all'inizio del contenuto